教学课程
 

持久妆造形设计(纹绣整体设计)

随著时代进步,科技发达,女人对美的标准,也因为职场条件的外在需求,更具严苛,而 女人在任何,竞争之下。除了女性特质的美’知性能力涵养之外,身材,容貌似乎也是独一无二的优势 所以,不少女人除了加强平常皮肤保养,或是广泛彩妆的使用,无不是要月己者俗,更要赏心悦目,随时保持最佳状态,但是,在於个人的专业技巧,时间的耗费,家庭与职场兼顾的情况之下,持久脸部造形设计,就是由专业的老师协助,解决尼化妆技术的不足,及节省时间的好处,让你随时随地,从早到晚都有好气色,部造成不化妆的缺憾及卸妆的麻烦。


仪蓁老师 ,除了多年的文秀实操经验,是美容乙级老师也 是彩粧师,为使技术更精进。也远赴国外学习’持久粧容造形设计’对於个人风格,品味,喜好,的沟通,职场,年龄,基因色系,调整更适合脸型的眉形,唇形及双眼加强,或温和眼神,完全量身打造 ,让你美丽中不失自然。进而增加人缘桃花,让你 职场情场皆得意。[二人以上或包套设计享有优惠,欢迎来电预约
 
课程教学内容

眉型 眼型 唇型与脸型搭配原理
睫毛的设计 练习
手法技巧析
飘补缺憾眉
各眉、眼、唇纸图、皮材练习
眉 眼 唇注意事项及异议处理
真人纸图至整体造形设计 练习
珍人示范[眉 眼 唇]
模特儿真人操作