教学课程

整体彩妆造型班

一份充满喜悦、美丽与时尚的工作

  整体彩妆是一个新兴的行业,人才需求强,修习完实务课程者即可快速进入专业市场执业。例如最HOT的新行业“新娘秘书”,工作时间自由,一份充满喜悦、美丽与时尚的工作,能兼差也能正职的工作,这个行业需要非常专业的人才,而我们拥有最专业、最完整而有系统的教学课程,为你精心规划最时尚课程,团队新秘均为线上最热门的新秘、提供各式各样的假发,进口头饰及婚纱礼服,让您无后顾之忧,除了新娘造型、更有尾牙、宴会、主题派对整体特殊造型,让您成为全方位造型师。

  新娘秘书"就是服务新娘的贴身秘书,在结婚当天掌管新娘造型更换的一种贴心服务,以习俗而言,一般新人以早上为迎娶的时间,通常化一个早妆,到晚上宴客时,脸上不是脱妆就是泛满油光,或者发型也跟著散落等,如果只靠伴娘是无法解决门面的,此刻一定需要专业的造型高手,才有办法重新整妆,而在宴客时,更换礼服,同时也更换造型和改妆,做一系列的服务,因此想要从事新娘秘书的造型师就必须经过严格训练,才可在短时间更换不同的造型,达成重要的使命。
 程内容
*各种脸型修饰、粉底、眉型、眼型、腮红、唇型等修饰技巧
*日宴、晚宴、订婚、白纱、宴客、送客妆等技巧
*快速换妆、脱妆修补技巧
*渐层、两段式、三段式、欧式等眼影画法
*烫睫毛、贴双眼皮技术
*烟薰妆、娃娃妆、裸妆等时尚妆容
*编发、扭转及逆梳造型
*电热卷、电棒之应用造型
*新娘〈婚纱、宴客、送客〉包头造型
*新娘流行时尚包头造型十款

小班制(或1对1教学)