教學課程

整體彩妝造型班

一份充滿喜悅、美麗與時尚的工作

  整體彩妝是一個新興的行業,人才需求強,修習完實務課程者即可快速進入專業市場執業。例如最HOT的新行業“新娘秘書”,工作時間自由,一份充滿喜悅、美麗與時尚的工作,能兼差也能正職的工作,這個行業需要非常專業的人才,而我們擁有最專業、最完整而有系統的教學課程,為妳精心規劃最時尚課程,團隊新秘均為線上最熱門的新秘、提供各式各樣的假髮,進口頭飾及婚紗禮服,讓您無後顧之憂,除了新娘造型、更有尾牙、宴會、主題派對整體特殊造型,讓您成為全方位造型師。

  新娘秘書"就是服務新娘的貼身秘書,在結婚當天掌管新娘造型更換的一種貼心服務,以習俗而言,一般新人以早上為迎娶的時間,通常化一個早妝,到晚上宴客時,臉上不是脫妝就是氾滿油光,或者髮型也跟著散落等,如果只靠伴娘是無法解決門面的,此刻一定需要專業的造型高手,才有辦法重新整妝,而在宴客時,更換禮服,同時也更換造型和改妝,做一系列的服務,因此想要從事新娘秘書的造型師就必須經過嚴格訓練,才可在短時間更換不同的造型,達成重要的使命。
 程內容
*各種臉型修飾﹑粉底﹑眉型、眼型、腮紅、唇型等修飾技巧
*日宴、晚宴、訂婚、白紗﹑宴客﹑送客妝等技巧
*快速換妝﹑脫妝修補技巧
*漸層、兩段式、三段式、歐式等眼影畫法
*燙睫毛、貼雙眼皮技術
*煙薰妝﹑娃娃妝、裸妝等時尚妝容
*編髮、扭轉及逆梳造型
*電熱捲、電棒之應用造型
*新娘〈婚紗、宴客、送客〉包頭造型
*新娘流行時尚包頭造型十款

小班制(或1對1教學)