教學課程

水晶指甲彩繪班

市場大學習快,專業教學最用心

指甲彩繪的由來可追溯到西元前六千年前,當時的埃及艷后以指甲花將指甲染成金色,當作是通往西方極樂世界之用;在唐朝,中國婦女使用鳳仙花來浸染指甲,顯示其身分的尊貴。二十世紀末,隨著指甲美容、藝術指甲、水晶指甲及彩繪指甲的發展,擁有一雙華麗指甲的手對追求時尚的女性是不可或缺的。

 然而不同的膚色、服裝下,選擇正確的指甲油更能達到加分效果。膚色偏黃的人使用橘色、棕色系的指甲油可以使膚色更明亮;膚色偏黑的人,選用大膽的金色和古銅色能表現出健康、活潑的氣氛;至於膚色紅嫩的人則建議使用淺粉紅、粉桃或淺咖啡色的指甲油,讓手看起來更修長迷人。在搭配服裝上,老師也建議學生選用和身上穿著相近的顏色,像是粉藍、粉紫、粉紅、淺綠等粉彩色系的指甲油都能帶出清爽舒適的感覺。

 除了膚色和服裝外,選用符合自己個性的指甲油也是突顯自己魅力的好方法。倘若妳是一位有自信,勇於接受挑戰且擅於人際溝通的熱情活潑型美女,紅色系的指甲油絕對是熱情開朗的象徵;對於工作有強烈責任感的明快幹練型美女適合藍色、玫瑰色、粉色系的指甲油。溫柔有耐性的體貼婉約型美女,不妨選用珍珠色的指甲油表現高貴的氣質;至於處事獨具個人風格,不喜歡墨守成規的創意個性型美女,建議搭配各式棕色、深咖啡色、黑紫色等大方的色彩可以使指尖看起來神秘又性感。
程內容
*指甲的構造及病變
*手足保養
*專業水晶指甲技巧
*甲片的使用
*人工指甲製作應用
*雙底色變化
*圖案的練習
*貼紙水鑽用法
*法式人工指甲製作
*卸除指甲油方法
*卸除水晶指甲技巧
*甘皮、修型、拋光處理

小班制(或1對1教學) 21小時共7堂