教学课程
 

纹绣眉唇技士班

个别教学 现学现会

眼睛会传达个人魅力,而眉毛的线条更能让眼部达到画龙点睛的效果。不过画眉对许多女性来说可不简单,许多人都有因画眉毛而耗掉许多时间的困扰,绣眉因此孕育而生,成为现代女性值得尝试的省时办法。

与纹眉的差别
很多人会误以为纹眉和绣眉是一样的技术,事实上两者不论是技术或效果都有很大的不同。绣眉和纹眉最大的不同在於纹的深度不同,色料不同,二者都可以用人工或机器来操作,只是纹眉所使用的是较细长且尖锐的单针,将色料带入较深皮层,颜色不易褪去,一旦褪去后的颜色会带蓝,效果是永久的;而绣眉所使用的是由12支以上的针支结成针片,只有针片前端约0.2公分的针尖部份能进入皮下,可以将色料带至皮下约0.3公分之处,是暂时性的,约可维持3-5年,颜色会随著时间慢慢淡掉。

认识绣眉
所谓绣眉就是在我们生长眉毛的地方纹刺眉形,藉以达到修饰美化自然眉的作用,手法可分为标准绣法、网状绣法、单根绣法。优点是自然、立体;缺点是非永久性,仅有3-5年的暂时性。

塑唇

   有别以往传统技术,利用专利工具以及医疗级色卤,分子细小,呈现健康透出的自然色泽,过程不痛、不肿、不流血、不结痂,30分钟即可完成,创造你自然柔美的唇型。

  

飘眉

   纹绣眉的演进已经进入技术成熟的阶段,飘眉即是代表之作,不是纹不是绣、不成片状、点状,手法细腻、线条柔和,自然逼近於真眉,创造前所未有的惊喜。


隐形眼线

   女人的美,眼睛是重要的部份,它能眉目传情,女人要美丽,眼形的调整与加强是绝对必要的,隐形眼线不加框、不晕染,依照个人眼形订作,绝对让你神韵光采。

 

 程内容
*眉型设计与脸型搭配
*眼线设计
*手法技巧与分析
*真人示范(眼线眉唇)操作
*护理注意事项
*纹唇基本概念 唇设计与实务
*实作(学员自备模特儿)

个人班 学员自订时间