教學課程
 

紋繡眉唇技士班

個別教學 現學現會

眼睛會傳達個人魅力,而眉毛的線條更能讓眼部達到畫龍點睛的效果。不過畫眉對許多女性來說可不簡單,許多人都有因畫眉毛而耗掉許多時間的困擾,繡眉因此孕育而生,成為現代女性值得嘗試的省時辦法。

與紋眉的差別
很多人會誤以為紋眉和繡眉是一樣的技術,事實上兩者不論是技術或效果都有很大的不同。繡眉和紋眉最大的不同在於紋的深度不同,色料不同,二者都可以用人工或機器來操作,只是紋眉所使用的是較細長且尖銳的單針,將色料帶入較深皮層,顏色不易褪去,一旦褪去後的顏色會帶藍,效果是永久的;而繡眉所使用的是由12支以上的針支結成針片,只有針片前端約0.2公分的針尖部份能進入皮下,可以將色料帶至皮下約0.3公分之處,是暫時性的,約可維持3-5年,顏色會隨著時間慢慢淡掉。

認識繡眉
所謂繡眉就是在我們生長眉毛的地方紋刺眉形,藉以達到修飾美化自然眉的作用,手法可分為標準繡法、網狀繡法、單根繡法。優點是自然、立體;缺點是非永久性,僅有3-5年的暫時性。

塑唇

   有別以往傳統技術,利用專利工具以及醫療級色滷,分子細小,呈現健康透出的自然色澤,過程不痛、不腫、不流血、不結痂,30分鐘即可完成,創造妳自然柔美的唇型。

  

飄眉

   紋繡眉的演進已經進入技術成熟的階段,飄眉即是代表之作,不是紋不是繡、不成片狀、點狀,手法細膩、線條柔和,自然逼近於真眉,創造前所未有的驚喜。


隱形眼線

   女人的美,眼睛是重要的部份,它能眉目傳情,女人要美麗,眼形的調整與加強是絕對必要的,隱形眼線不加框、不暈染,依照個人眼形訂作,絕對讓妳神韻光采。

 

 程內容
*眉型設計與臉型搭配
*眼線設計
*手法技巧與分析
*真人示範(眼線眉唇)操作
*護理注意事項
*紋唇基本概念 唇設計與實務
*實作(學員自備模特兒)

個人班 學員自訂時間